طريقة ايس كريم بارفية
بما اننا فى اللايس صيف والكل بيحب تناول الايس كريم
اقدم لكم طريقة عمل ايس كريم بارفية وهو ارقى انواع الايس كريم
المقادير
3\4 كوب ماء
1 كوب سكر
2 كوب عصير فراولة
2كوب كريم شانتية
نصف كيلو فراولة
بياض 3 بيضات+فانيايا
الطريقة
1_ يضاف السكر للماء ويرفع الخليط على النار حتى يغلى ويترك يغلى 5 دقائق
2_ يضرب بيلض البيض مع الفانيليا وذرة ملح حتى يجمد بالمضرب الكهربى ويصبح مثل الكريمة ثم نصب فوقة السكر
شريط رفيع جدا وبهدؤء شديدمع الاستمرار فى الضرب بالمضرب الكهربائى حتى يبتهى المقدار ويجمد
نتركة حتى يبرد تماما
3_ نضيف الية عصير الفراولة ونقلبة بخفة
4_ نضيف الية الكريم شانتيةمع التقليب بخفة حتى يمتزج الخليط جيدا
5_ نصب الخليط فى قالب مستطيل مبلل بالماء المثلج وفى كاسات كريستال
6_ يوضع الايس كريم فى الفريزرلمدة 5 ساعات كاملة
ثم يسحب من الفريزرويقدم فى كاسات
ونجملة بانصاف الفراولة ووردات الايس كريم واصابع الشيكولاتة
يمكن استعمال عصير المانجو بدالا من عصير الفراولة
ويمكن تجميل الوجة ايضا بافستق المجروش وقطع الشيكولاتة الصغيرة
او مبشور الشيكولاتة السيجاريت
وبالهنا واتمنى لكم صيفا ممتع