عذاب الحب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

عذاب الحب

عذاب الحب

 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل الكبسة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
*** الجريئة ***
نائب المدير
نائب المدير
*** الجريئة ***


انثى
عدد الرسائل : 310
العمر : 39
اعلام الدول : طريقة عمل الكبسة 3dflagsdotcom_alger_2fawm
مزاج كل عضو : طريقة عمل الكبسة Mngher
المهنة : طريقة عمل الكبسة Collec10
الهواية : طريقة عمل الكبسة Readin10
عارضة الطاقة :
طريقة عمل الكبسة Left_bar_bleue70 / 10070 / 100طريقة عمل الكبسة Right_bar_bleue

تاريخ التسجيل : 11/05/2008

طريقة عمل الكبسة Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل الكبسة   طريقة عمل الكبسة Icon_minitimeالثلاثاء مايو 13, 2008 9:10 pm

اكواب أرز.
- ملاعق كبيرة سمن أو زيت ذرة أو سمن مذاب. - حبات بصل كبيرة، مقطعة إلى شرائح رقيقة.
- كيلو لحم ضأن بعظمه.
- نصف كيلو طماطم مقشرة من دون بذور، مفرومة.
- حبة لومي مجفف.
- فصوص هيل صحيح.
- أعواد قرفة.
- قرون فلفل حار أو حسب الرغبة.
- ملاعق صغيرة ملح.
الطريقة :
يقطع اللحم إلى قطع متوسطة أو صغيرة ويغسل جيدا ويوضع في مصفاة ليجف من مائه، يقشر البصل ويقطع ويوضع في قدر ويضاف إليه الزيت ويوضع على النار حتى يصفر مع مراعاة تقليبه من آن لآخر.
يضاف اللحم ويقلب جيدا مع البصل حتى يحمر ثم تضاف الطماطم بعد تقطيعها إلى قطع صغيرة ويضاف الماء المغلي ويترك القدر على نار متوسطة الحرارة حتى ينضج اللحم ثم يزاد الملح، يضاف الليمون الجاف والهيل والقرفة.
يزاد ماء حسب حاجة الأرز وينقى الأرز ويغسل جيدا ويضاف إلى المرق ويترك على النار حتى ينضج ثم يقدم بإضافة بعض البصل المحمر على السطح. زيني الطبق حسب الرغبة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل الكبسة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
عذاب الحب :: منتدى المرأة :: الطبخ-
انتقل الى: