عذاب الحب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

عذاب الحب

عذاب الحب

 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل الكنافة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
*** الجريئة ***
نائب المدير
نائب المدير
*** الجريئة ***


انثى
عدد الرسائل : 310
العمر : 40
اعلام الدول : طريقة عمل الكنافة 3dflagsdotcom_alger_2fawm
مزاج كل عضو : طريقة عمل الكنافة Mngher
المهنة : طريقة عمل الكنافة Collec10
الهواية : طريقة عمل الكنافة Readin10
عارضة الطاقة :
طريقة عمل الكنافة Left_bar_bleue70 / 10070 / 100طريقة عمل الكنافة Right_bar_bleue

تاريخ التسجيل : 11/05/2008

طريقة عمل الكنافة Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل الكنافة   طريقة عمل الكنافة Icon_minitimeالثلاثاء مايو 13, 2008 9:11 pm

24 قطعة جبنة طرية (وزن القطعة 20 غرام – مثل الكيري، بوك أو غيره)
1 كيلو فرك كنافة
1\2 1 كوب سميد ناعم
1\2 كوب ماء الزهر
1\2 كوب ماء الورد
3 أكواب ق
الطريقة
نخلط جبنة كيري مع السميد الناعم وماء الزهر وماء الورد وكوب من القطر.
نوزع فرك الكنافة في قاع جاط مستدير مخصص للأفران بقطر 30 سم تقريباً ونباشر بتحمير قاع الفرك على النار المتوسطة لمدة 10 دقائق حتى نقدر أن القاع أصبح أشقراً.
نرفع الجاط عن النار ونوزع على الفرك حشوة الكيري ونقلب الجاط رأساً على عقب.
نوزع القطر على الفرك الأشقر وتقدم ساخنة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل الكنافة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
عذاب الحب :: منتدى المرأة :: الطبخ-
انتقل الى: