24 قطعة جبنة طرية (وزن القطعة 20 غرام – مثل الكيري، بوك أو غيره)
1 كيلو فرك كنافة
1\2 1 كوب سميد ناعم
1\2 كوب ماء الزهر
1\2 كوب ماء الورد
3 أكواب ق
الطريقة
نخلط جبنة كيري مع السميد الناعم وماء الزهر وماء الورد وكوب من القطر.
نوزع فرك الكنافة في قاع جاط مستدير مخصص للأفران بقطر 30 سم تقريباً ونباشر بتحمير قاع الفرك على النار المتوسطة لمدة 10 دقائق حتى نقدر أن القاع أصبح أشقراً.
نرفع الجاط عن النار ونوزع على الفرك حشوة الكيري ونقلب الجاط رأساً على عقب.
نوزع القطر على الفرك الأشقر وتقدم ساخنة.