عذاب الحب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

عذاب الحب

عذاب الحب

 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل التشيز كيك

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
*** الجريئة ***
نائب المدير
نائب المدير
*** الجريئة ***


انثى
عدد الرسائل : 310
العمر : 40
اعلام الدول : طريقة عمل التشيز كيك 3dflagsdotcom_alger_2fawm
مزاج كل عضو : طريقة عمل التشيز كيك Mngher
المهنة : طريقة عمل التشيز كيك Collec10
الهواية : طريقة عمل التشيز كيك Readin10
عارضة الطاقة :
طريقة عمل التشيز كيك Left_bar_bleue70 / 10070 / 100طريقة عمل التشيز كيك Right_bar_bleue

تاريخ التسجيل : 11/05/2008

طريقة عمل التشيز كيك Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل التشيز كيك   طريقة عمل التشيز كيك Icon_minitimeالثلاثاء مايو 13, 2008 9:13 pm

- علبة ونصف بسكوت شاي (وزن العلبة 175 غرام).
- إصبع زبدة (100 غرام).
- علبة قشطة المراعي (170 غرام).
- 6 مكعبات جبنة طرية قليلة الملوحة.
- علبة كبيرة حليب مركز محلى (397 غرام).
- حليب طويل الأمد صغير (200 مل).
- 2 كيس كريم كراميل.
- 5 ملاعق كاكاو بودرة.
* التحضير:
- الطبقة الأولى: نفتت مقدار البسكوت ونفركه بالزبدة ونرصه في الصينية.
- الطبقة الثانية: نضع القشطة والجبنة وعلبة الحليب المركز المحلى في الخلاط.
- نقوم بصب الخليط على الطبقة الأولى ونضعها في الفرن لمده 20 دقيقة ثم يوضع في الثلاجة لتبرد.
- الطبقة الثالثة: نضع الحليب طويل الأمد و2 كيس كراميل و5 ملاعق الكاكاو على النار وندعه يغلي غلية واحدة فقط.
- يصب فوراً على الصنية حتى لا يتجمد ويوضع في الثلاجة نصف ساعة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل التشيز كيك
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
عذاب الحب :: منتدى المرأة :: الطبخ-
انتقل الى: